Русский дух - неистребим!

                В поддержку стихов брата - Владимира Мурзина -
                http://stihi.ru/2014/06/23/9320


Мы думали, фашизм навек повержен.
Но оказалось, что фашизм живой!
И как тогда, он кровожаден, бешен...,
И вновь грозит России булавой!

Та булава, теперь, в руках Европы,
Что словно кукла, в штатовских руках!
И так, и сяк Европа крутит попой,
Но слышен хруст скелета - на зубах.

Хозяин - Штаты, крепко держат куклу,
Ещё чуток, и голову свернут!
И газа нет, финансы быстро тухнут,
И безоружен армии редут...

Должна, пред смертью, кукла замахнуться,
И нанести удар свой по Руси!
Как Штаты ждут - должна Россия сдуться,
Не быть помехой больше, на пути!

Одно забыли, про Россию, Штаты -
Про русский дух, что он неистребим!
Пусть даже к Богу попадём в пенаты,
Но и тогда, врагов, мы победим!


Рецензии
Браво, Олег! и браво брату Владимиру! Спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   14.07.2023 10:16     Заявить о нарушении
Приболел мой брат, лежит в больнице. Инсульт уложил его в койку.
Слава богу, речь в норме, ничего не отнялось, только головная боль и потеря в пространстве одолевают.
Очень надеюсь, и молюсь об этой надежде, что всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку. Обязательно передам брату, Ваше восхищение его стихами.
С теплом души,

Олег Глечиков   14.07.2023 11:28   Заявить о нарушении