Письмо другу

Знаешь! Я не ангел во плоти
Обломили как-то в жизни крылья,
Но стараюсь на своём пути
Меньше предаваться вновь унынью

И пускай всё виделось иначе,
На заре туманной юности моей
Всё же было место и удаче,
В серой поволоке хмурых дней

Пусть уже не петь мне прежних песен
И всё чаще я стою в тени
Мир мне, как и прежде интересен
Вдумчивей живу скупые дни

Вспоминаю тех, кто канул в вечность
Думаю о прожитых годах
Потеряв наивную беспечность
Я ещё летаю в дивных снах


23.06.23


Рецензии