Крылатая родня

Сегодня у Невы гуляя, я
Проведаю друзей
Своих крылатых...
Скуластых и щекастых,
Чуть опасных...
Глазастых и зрачкастых
И носатых...
Но, всё-таки,
По-Питерски прекрасных...
Похоже, с ними мы,
Наверное, родня...


Рецензии