Монолог блогера

Я б ушёл из соцсетей,
Но вопрос в резоне:
Где набраться мне идей,
Коль не в телефоне?

Интересные статьи,
Фотки и комменты:
Я как будто в забытьи
И в плену у ленты!

У меня пятьсот друзей,
Всех не перечислить!
Кто-то выложил косплей,
Надо поразмыслить…

Лайк поставлю, мне авось
Тоже лайкнут что-то…
О, просмотров набралось
У видео с енотом!

Спамят хейтеры опять
И дизлайки ставят…
В бан отправлю, и молчать
Навсегда заставлю!

Не оставлю, хоть убей,
Технологий стержень.
Я б ушёл из соцсетей,
Но друзья-то держат!

14 апреля 2023


Рецензии
друзья и в жизни,
и в сети-
пардоньте,
всех их
м.ети...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.07.2023 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, Владимир!)
С уважением,

Алиса Леопольдовна Кибрит   10.07.2023 16:13   Заявить о нарушении