Впереди

А будущее впереди так что ты парень погоди
скоропостижно не суди ведь будущее впереди 
а правый суд придет когда может уж был иль никогда
кто держит истины ключи ты не уверен помолчи
но иногда нельзя молчать нужно сказать нужно кричать
правде поверь в твоей груди суди по разуму суди
                ведь будущее впереди


Рецензии