сиротел берег

что-то так далеко, друг от друга,
что-то не так близко, от меня.
там грустно текут воды,
от тебя, до меня,
дошло твоё сердцебиение.

там грустно, дожди идут,
я буду бороться за твою слёзу,
за каждую каплю, роняя без меня.
я буду из берегов, тебе нашёптывать,
на сколько я люблю тебя.

встречая новый рассвет,
с каждым ударом,
моё сердце кричит, я жив.
с каждым ударом,
становится  все тоньше нить.

обнимаю крепко в лучах солнца тебя,
но, прижался к сожалению к земле,
прижался, держа за руку тебя.
сиротел берег, теряя моря сыновей,
сиротел берег, теряя любимых.


Рецензии