Как сладко милая...

Как сладко милая,как сладко,
Всю душу отдавать любя!
И защищая безоглядно,
Просить тебя,чтоб ты цвела!
Пусть буря зимняя и холод,
Сугробов снежная стена,
Но для тебя- я силы полон,
Хотя и  рвется жизнь моя!
Огни души  у нас едины,
Очаг не гаснет на ветру,
А от тепла  растают  льдины:
Пока мы вместе -я живу.
Приятны  мне твои порывы
За жизнь свою благодарить!
И это  придает мне  силы:
Я после смерти буду жить...
Так сладко милая,так сладко
Отдать себя,чтоб ты жила!
Но не сгореть мне  без остатка-
В тебе живёт душа моя.

23.06.2023


Рецензии