Нет мечтам конца и края... 23. 06. 23

Нет мечтам конца и края, на дворе стоит июнь, Красота его цветная поражает любой ум! Тепло льется днем и ночью,грибным дождиком, жарой, и, встречается восторгом стариками, детворой!

Наши Очи смотрят, млеют, душу нам не обмануть, Чаша синяя лелеет, стоит на нее взглянуть, будто, золотые планки начинают петь внутри, Золотые музыканты Летом, всюду, до Зари!

Лес умытый окольцован, взглядом всех влюбленных глаз, тишиною зацелован,  чтоб дивить до гроба нас! Вся Природа Рай Небесный, чтоб воспеть Его в века,в  соловьиных трелях, песнях, мыслях, чувствах и сердцах!

Так, ликуйте и спешите, пока сердце в нас живет, Очи смотрят в сине Небо, и в цветущий огород, где клубника зреет с медом, от роз глаз не оторвать, красных, белых, ненаглядных, голубых, чтоб целовать!

 Борис Карабанов,


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Проникновенно и чувственно воспели Вы красоту июньских
дней. Душевные строки!
Летней радости Вам и вдохновения.
С теплотой.🌺🌿🐝

Елена Ямская   25.06.2023 21:28     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное за душевную эмоциональность!
С теплом души!

Борис Карабанов   26.06.2023 01:41   Заявить о нарушении