ВздыбИть взаимности накал...

Оборотить ко мне мила'я
Своей приятной стороной
Меня - старо'го Будулая
Нужны'м вниманием омой
Как  впрошлом омывали ноги
Из мыслей исключив царя
Ворвись скорей в мои чертоги
Своим присутствием даря
Мне, пусть звучит - как отдолженье
Я всё безропотно приму
Тоску до головокруженья
И ожиданья колыму
Всё лишь затем чтобы измерить
Накал маячащих страстей
Во что желаю исто верить
И неустанно жду вестей
Уже изрядно всё готово
Всё, что зависит от меня
Лишь за тобой осталось слово
Чтоб ты сомненья оброня
Доверилась и допустила
Меня припасть к твоим ногам
Чтоб за назойливость простила
Ведь всё прощается богам
Поверь мне: замков я не строю
А воплощаю как могу
И неустанно землю рою
Не на скаку, не на бегу
И всё рачительно расставил
По должным истинно местам
И ускорение прибавил
Стихом - события верстам
Тебе откроюсь: женской ласки
Не ведал вот уж сколько лет
А ты явилась доброй сказкой
Вручив столь нужный мне билет
За что я буду благодарен
Тебе до искончанья дней
Что был прилично раскумарен
Как бы сказать ещё верней
По типу: выторчал изрядно
Но всё же больше от тебя
Что упоительно приятно
И я ответствую любя:
Хочу налить свои восторги
В тобой предложенный бокал
Сомненья вычеркнув и торги
Вздыби'ть взаимности накал.


Рецензии