Ветерок!

­­­­­Но зачем же мы кричим, когда так любим,
Будто в горле только страсть, а не в душе!
И нагими мы друг в друге пропадаем,-
Губы страстные целуя в тишине!

На балу, касаясь легким платьем
Забываете, что вами я любим
И стрекочите, стрекочите словами,
Не стесняясь танцевать с другим!

Вы так молоды, красивы, безрассудны!
Сам дурак!
Влюбился в ваш обман!
В манящий запах тела, взгляд бесовки,-
В волшебный миг, сиреневый туман!


Рецензии