Стихи бродяги в облаках

А в мире этом всё не вечно…непостоянство постоянно.
Я в облаках гулять беспечно так привыкаю покаянно.
Конечно, память не подводит. Да и судьбу зачем корить?
Но в сердце прошлое уходит! И жаль, его не возвратить.

Уходят годы – не считаю! Душа на паперти родная.
Живу лишь просто и мечтаю, от суеты себя спасая.
Тревожат сердце всё же мысли. Хотя любовь с надеждой есть.
А счастье – это радость жизни! И в ней, дарованной, я весь.

Пусть в этом мире всё не вечно! Но я пытаюсь след оставить.
Не в облаках найдут, конечно. Пишу душой, чтоб не лукавить.
Быть может кто-то прочитает стихи бродяги в облаках?
Там невозможное мелькает и правда жизни на руках.


Рецензии