У меня умерла собака

У меня умерла собака.
Нету слов, чтобы выразить горе.
Очень хочется плакать, но я не могу,
Только сердце от ран кровоточит.

Если есть для собак небеса,
Я прошу, Боже, Любящий Боже,
Ты прими душу нашего пса
И нас всех после смерти тоже.


Рецензии