Всё терять зачем, любовь?

Влюбляются не от ума!
Не сразил же - мечом острым!
А чего он дожидается там?
Не отвечай, остро!

Сильная любовь - не поверю!
Причина - вылезти - не понятна мне!
У любви, роль ответственная?
Может, любви - нет?

Не целуешь меня - беда?
Дождь целует и мочит!
Страсть?  Но, не растаяла я!
В чьей, сегодня я, власти?

Волна любви... откатилась?
Почувствую - вторая придёт?
Ну и наплела узлы - любовь, буйная!
Запутала! Я же, пьяной не была!

Ликует дождь - дикий!
Молнии! От страха - растворюсь!
Мудрость - где любовь, ты находишь,
Где теряешь всё - абсолютно всё, терять зачем, любовь?


Рецензии