Баттерфляй...

Гоняют клубок - в пух и прах изодранный:
То стаи лисиц, а то тьма воронья!
Я потерялся... На спицы наколотый,
Помню одно: как я плыл баттерфляй...

Вот незадача - угодил в баттерфляриум!
Думал: в лесу отмолчусь, как трава...
Нет же, вонзили по самое-самое
Мне две стрелы - по одной в два крыла!

Грезилось часто: я улетаю...
С такими, как я. Но махнула рука!
Так уж бывало - всё перепуталось:
Финиш и старт, и клубок в два конца!


Рецензии