Они много лет вместе

Много так родные вместе,столько лет,
Пред всевышним,дали милые обет,
Жить,в любви,не расставаясь никогда,
Заглянёт разлука,даже,не беда.

Для неё в сердцах и душах,места нет,
Не дадут,разлуке,свой входной билет,
Там где хочет,пусть гуляет,но без нас,
Двум сердцам,давно влюблённым,не указ.

Впереди деньки и светлые года,
К ним удача,поселилась навсегда,
Говорят,когда ты любишь и любим,
Эти чувства,очень бережно храним.

Даже если,вдруг,осыпит седина,
Не уйдёт,из их сердец,уже весна,
Для любви,большой,преград у жизни нет
Вот такой,на всё,дают они ответ.


Рецензии