я зря волнуюсь? фонари

я зря волнуюсь?фонари
блестят луной едва вдали
и цвета лукового ночь
меня укутывает в дочь.

Ты знаешь я — волненье, свет
С тобой! Навек тебя спасу!
Твой околдую силуэт
Тебе я солнце принесу.

Но что же солнце ты рукой
Вдруг отодвинул, а меня
вдруг обнимаешь. Я такой,
что ты крадешь меня из дня.

А я волнуюсь. в чарах ты
и вперемешку все слова
из той проклятой темноты,
что здесь устроила сова.

Ах пусть уходит зло её!
Тебя я может исцелю,
а ты не слышишь ничего
и только с губ: тебя люблю...

Мы разве здесь? Мы разве здесь?
во мглистом уханьем дупле...
но ты вновь шепчешь: ты, мы...  ЕСТЬ!
и обнимаешь все во мне.


Рецензии