60 Дело мастера боится

Захромала табуретка
Решил ей ножку подпилить
Стреляю я, вообще-то метко
Тут глаз скривился, должно быть

Сел - больше зашаталась
Другую нужно подровнять
Чуть-чуть, самУю малость
Какую, главное понять

Диагональную конечно
Её и начал я пилить
Легко, свободно и неспешно
Размахи на раз-два делить

И снова сел, но вот не так
Туда-сюда шатается
В своей работе вижу брак 
Пилить другие полагается

Их тоже две я подпилил
Ровнее табурет не стал
Стакан воды себе налил
Да к чёрту, я устал!


Рецензии