Статейка о любви

Я прочитал статейку в интернете
Что любовь это всего лишь низменный инстинкт
О том, что мозг наш посылает импульс
И заставляет нас любить

В статейке той написано, что все истории и судьбы
Набор случайностей и глупых фраз
Что вылечить любовь не может
И то что она больно делает лишь фарс

И согласившись с автором я улыбнулся
Пытаясь себя в этом убедить
Любви вообще наверное не существует
Но уж как год я не могу тебя забыть…


Рецензии