разные

грусть и печаль ощущаю я постоянно
в тебе ищу я трепет и признанье
открыться мне, покорить расстояние
забыться, наслаждаться дыханием

в тебе я вижу эту боль и ласку
все чувства я испытываю страстно
хочу обнять тебя, сберечь и громогласно, сказать «люби, прошу, я лишь мгновенью рада, испытывая все с тобой так ярко»

я помню все, от поцелуев в щеки, до каждого прикосновенья кожи
оставленных тобой в те дни, я помню
твой взгляд, теплопалящий,  греющий меня, я помню все
и не забуду вплоть до самого конца, теряясь с ними
я в моменте, открыв глаза, я понимаю, что влюблена в тебя
прости, меня так тронуло твое существованье, окутанное множеством мечтаний, счастья и тепла
которое хочу прочувствовать и я
я рядом, будь со мной всегда


Рецензии