Может даже ты и прав

Может даже ты и прав,
корни это не цветы,
но они рожденье трав
вечно близкой красоты.

Суждено нам также знать
тайну маленьких лучей:
они могут открывать
связкой солнечных ключей.

Может даже ты и прав,
что разлуки нам даны,
чтобы мы сильнее став,
полюбили ночи, дни.

Любишь солнце ты во мне
и друг друга в нём узнав
вновь скажу я в тишине:
может даже ты и прав.


Рецензии