Прикосновение ветра

Послушай меня, ласковый ветер,
Я хочу стать подобным тебе.
Любовь моя, увы, не заметит,
Как я один тону в темноте.

Ты можешь коснуться ее лица,
Я готов все отдать за это!
Запутаться бы в ее волосах,
Почувствовать нежность момента.

И она услышит мои слова.
Ты ведь можешь ей донести их?
Верность моя в сердце будет жива,
Во мне эта сила не стихнет.

Послушай меня, ласковый ветер,
Будь рядом с ней, погладь по щеке.
Знаю, тебя она точно встретит,
Молюсь об этом даже во сне.


Рецензии
Наталья молодец!!!

Сакен Кубышев   11.10.2023 19:19     Заявить о нарушении