Что-то во мне вечным

Что-то во мне вечным
вечным не сдаётся.
Может, это небо...
Может это солнце.

Только отчего-то
все в красивом свете
даже если рвется
сквозь щеколду ветер.

Что-то во мне странным
странным всё сильнее
навсегда желанным
навсегда умнее.

Только отчего-то
все предвосхищая
радуга как будто
душу похищает.

Что-то во мне сильным,
сильным и могучим
навсегда красивой
сквозь любые тучи.

Ручки протяну я
к солнышку украдкой,
даже если горькой,
всё же самой сладкой.

Что-то во мне диким
диким раздается
так целуют губы,
попадая в солнце.

всё здесь остаётся
в золотистом свете,
даже если рвётся
сквозь щеколду ветер.


Рецензии