За две недели получил я негатива...

За две недели получил я негатива
В разы обильней, чем за прожитый мной век.
Жизнь без того была совсем не справедливой.
Но человеком всё ж был каждый человек.

Теперь куда ни плюнь - везде сплошные звери.
И с каждым днём животных больше во всех нас.
Лишились мы всего: любви, заботы, веры…
И пали дьяволу покорно мы во власть.

Июнь, 2023


Рецензии