Подарок волонтерам

         (посвящается всем, кто боролся с огнем в мае)

Нас "Русь" сегодня собрала
На праздничный концерт.
И песня всех нас обняла
В торжественный момент.
Нам не забыть угарный дым,
Что в мае к нам пришел,
Спасибо землякам родным,
Их труд был так тяжел!
В знак благодарности бойцам
Артисты в зал пришли.
Горячим преданным сердцам
Все пели от души.
Артисты пели про любовь,
Про Родину, про жизнь,
Не жалко было добрых слов
Тем, кто с огнем слились.


Рецензии