Содружество

Школьное содружество.
Через годы мужества.
Стойкости ребят.
Шапку теребят.

Робкое простите.
Обращаюсь к свите.
Боевых ребят.
Листья шелестят.

Вспоминают годы.
Блиндажи и доты.
С криками Ура!
Школьного двора.


Рецензии