Люди рядом

По тем, чуть видимым штрихам,
Которых и ни счесть,
Вдруг понимаешь, что в ответе сам,
За то, что в жизни было, есть.

Но вот людей тебе послали,
Их не достоин ты,
Достать их сможешь, ну едва ли,
С моральной высоты...


Рецензии