***

Ты не знаешь как больно мне было,
Как рвалась на частицы душа,
И казалось в груди все остыло,
Но только память, вновь являла тебя…

Я ушёл… ты же это хотела,
Я оставил в тот вечер тебя,
Но скажи, зачем приходила?
Для чего, являлась твоя душа?

Ты сказала мне - все не важно,
И тобою я не любим,
Дак почему же, в моей рубашке,
Ты ночи спала, находясь уже с ним…

Ты являлась, вновь хладом по телу,
Рвалось сердце на части в груди,
Я любил… может подобно и бреду,
Но на веки оставил частичку души…


Рецензии