За окном

Берёза за окном повислая,
Станом белым стоит пылая,
Красавица ты моя чистая,
Подруга сердца ветвистая.

Подарю тебе стих неистовый,
Тот, что соловей насвистывал,
Звени серёжками-монистами,
Зелёными шепчи листьями.


Рецензии