Приговор судьбы

Всё было много лет назад.
А сердце до сих пор тревожит
Воспоминаний водопад.
И рана болью кровоточит.

Любовь моя - дикий цветок.
Рождена ночью пред рассветом.
Запуталась в сотне дорог,
Гонимая попутным ветром.

Вулканом в сердце взорвалась.
И всё вокруг опустошила.
Судьба вела меня, смеясь.
Тебя любить приговорила.

Я исполняю приговор.
Но сердце ждёт освобожденья.
Законов нет, где есть любовь!
Я выберусь из заточенья.

© Любовь Толмачева, 22.06.2023


Рецензии