Стою и жду тебя на свадьбу

Стою и жду тебя на...
Стою и жду уж очень долго...
И на дврое прекрасная весна!
И костюм там, а не какая не футболка.
А стою и жду на... Свадьбе!!!!
Ты моя прелесть самая красивая!!
И стою возле усадьбы,
Самая лучшая моя ты любимая!!

23 июня 2023 17:46 Грищук Максим


Рецензии