Выхожу на поединок

5.

Выхожу на поединок
С темнотой своей.
Сколько мыслящих тростинок
Гибнет! У детей

Остаётся вдохновенье
И семья. Предел
Караулит и незнанье,
И уродство тел.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №2)
15 июня 2023г.


Рецензии