Женщины, ну что с вас взять

Как я мучился страдая,
бросили меня как скотину,
прощу не на что невзирая,
найду вторую половину.

В плен тело вожделенное,
в клетку моя голубка,
благо послано вселенной,
впиталась плоть как губка.

В помощь мне тёплые руки,
оттаила за одну ночь,
взял иждивенку на поруки,
бывший естественно сволочь.

Женщины,ну что с вас взять,
ради греховных ощущений,
внимая удовлетворять,
мы с вами ради ощущений.


Рецензии