Реквием

Помолимся ....
За всех, кто жизнь нам подарил
За тех, кто просто не дожил,
Когда в Европе наступил
Святой для русских день Победы.
Спасибо вам отцы и деды!
Помолимся!
За то что грозной нет войны
За гимн звенящей тишины,
За скромный в поле  обелиск
За всех и павших и живых
За славу русского солдата
Покой страны ему  награда,
Помолимся...
За слезы вдов и матерей,
За неродившихся детей
За не вернувшихся с полей
Помолимся
За Родину..
Помолимся


2023 г. 22 июня 4 часа утра


Рецензии