Гибель Батискафа Титан-Результат Попранной Морали

Кому дано о том то знать,
Как, где дано им Смерть принять   
И тем, кто в Батискафе был
И как Турист в Музей поплыл?!

И кто что мог б о том сказать,
И как Рассказ свой мог б связать
С тем Батискафом, ведь на нём
Не плавал он и не был в том?

Кто Подлинный мог дать Рассказ?
А Выдумки нужны ль для вас?
Земли Магнаты всех Мастей,
Некрополь стали, как Музей,

В Дне Океана посещать,
Чтоб Смерть Погибших ощущать,
Кто ту с Титаником принял
И в Первых Пассажирах стал,
 
И Смерть Восьми с Оркестров Двух,
Кто, чтоб поднять Тонувших Дух,
На Палубе в Предсмертный Час
Играли всем в Последний Раз

Гимн по Названью близкий тем,
Что постигали Сердцем всем
Тот каждый Музыкант из них:
"К Тебе, Бог, ближе всех Живых!".


Как не поверить, в Скрытый в том
Событьи, Назиданья Тон:
"На Месте Гибели Людей
Храните Память все из Дней,

Где живы вы и те, кто Вслед
Придёт чрез много-много Лет!
Кто следовать тому не стал,
Сам в Число Умерших попал."


Так и Титаник тот, - Гигант
И Памяти тех Жертв Гарант
С Титаном малым свёл Расчёт,
Взяв его в Грот, и в свой Учёт.

А те, кто с ним пополнить Счёт
Решил Туризмом в Склепа Грот, -
В Некрополе том Смерть принЯл,
Чтоб Вход в "Музей" Закрытым стал."


Рецензии