То есть..

Парам атма - то есть..
душа высшая
Атма -  душа личная и
обычная..
Кто сказал,что я низшая,
Обзывая меня вторичною?

Почему Ты решил,что я
мала необычно,
А Ты большой и великий?
Какова я для Тебя как
 личность
и каков Ты без неё -
безликий?

Разгадай же Сам загадку,
Тобою от скуки
придуманную
И не играй Ты со мною
в прятки
Наверняка и продуманно!

Ах, первичный Ты?
До бессмертия?
Чем же дочь от отца
отличается?
Тем,что с матерью отец
венчается?
Тем,что длиннее дорога
до.. якобы..смерти?..

Параматма - Высшая?!
А для чего возиться Ей
с  низшей?
Все вопросы  такие
вечные
И для всех они
бесконечные...


Рецензии