Человек любви

         1
   Человек любовью создан,
   Чтоб не жил он не любя !
   Для того он и пригожен,
   Чтоб любовью дать себя !

         2
   Ведь человеку и нужна пара,
   Чтоб наследство продолжать !
   Как словно музыке ж гитата,
   Людьми землю наполнять !
   

         3
   Без любви и не живётся,
   Она человеку то костяк !
   Не даром сердце бьётся,
   И не живётся просто так !

         4
   Человек и есть любимый,
   Его милей на свете нет !
   Он выбирает себе милых,
   Ведь на том стоит и свет !

         5
   Человек землёю создан,
   Чтоб хозяином он стал !
   Доверить ему и можно,
   Как эту землю идеал !

         6
   Человек и создан Богом,
   На земле любовь принёс !
   Река то солнечная волга,
   Чтоб любить её до слёз !


Рецензии