***

В руках моих её ладонь,
Взор полных созерцании,
Та нежная любовь.
Смотреть в глаза её,было моим мечтаньем!
Когда назвал её своей.
Вы как всегда улыбчивы,
И взгляд ваш полон искр,
Вы никогда не будете в печали,
Вас не охватит ни один поток беды,
Вы будете всемирным обоянием.
И так губительно касаясь сердца,
Вы проникаете в него,
Без промедления, заставив задыхаться
И я так полон чувств,
Мир грёз для нас двоих,
Что сердце не воспримет....


Рецензии