Рифмую

Я как умею, так рифмую,
а как рифмую, так живу.
Я ни на что не претендую,
и за собою не зову.

Плечом в плечо, мне как-то ближе,
идти туда, где мир добрей.
Я не стремлюсь быть выше/ниже,
но, разве только, что честней.

Не нужно мне наград высоких
и мест почетных на доске!
Была бы жизнь светла у многих,
да радость теплилась в тоске!

А в остальном, я как умею,
так и рифмую здесь для вас...
И верю, что еще успею,
полезным быть здесь и сейчас!


Рецензии