Лунный свет

Позвольте пригласить на танец,
Где за окном блистает лунный свет,
Что шторы вмиг захочется задернуть,
И я уже невольно хочу касаться губ,
Они меня манят,
Как будто не дают покоя,
Зовя на преступление.
Поистине натура ваша холодна,
Вы держите дистанцию,
Которая так утомляет,
Неужто вам не интересно,узнать каков итог?
Где мы окажемся в далёком прошлом,
Как шаловливые, безбашеные дети.
Вы можете мне прошептать слова,
Которые услышу только я,
Не будь каких-либо предлогов,готов удар принять
Здесь мы одни,
И никого в округе нет,
Вы и я ,как воедино сложены
И снова мы в обличие ночи.
Кто поглощён желанием нескромным,
Желающий продлить момент,
И сможете ли вы,любовь мою принять?
В обхват забрать всю грань моей души,
От пальцев ног до головы.
Клянетесь помнить обо мне?
Ведь страсть нам неподвластна,
Во веки молодым не будешь,
Ведь смерти не по вкусу наша чахлость....


Рецензии