***

И я бы предпочёл любить,
Будь даже и тоску,
Нет мысли но одной,
И ни единого намёка,
Что я смотря в глаза,подался чарам
Таким безудержным и бурным,
И я попался в плен,
Где нет мне утешения,
И будь моя свобода рядом,
Я ухватился за неё рукой,
Но видя взгляд её,
Что смиренности полон,
Я позабыл свою мечту,
Уже желанием мои была она,
Такая робость и наивность..


Рецензии