***

Будь светом моим,
В тьме бесконечной,
В порывах страстей,
Двух борящихся сторон,
Где нет добра и зла,
Где есть лишь я,
Путник потерявший свет маяка,
Сбившись с пути,
Просящий спасенье послать,
Стоящий вблизь обрыва,
И ждавший тебя...


Рецензии