Приходит с возрастом печаль

Приходит с возрастом печаль
О жизни и судьбе.
Приближена земная даль.
Раздумья о себе

Волнуют тёмные пласты
Сознанья моего.
Порой разрушены мосты
Без гнева Твоего.

(Д. Д. Шостакович Концерт для скрипки с оркестром №1; Виктор Третьяков, дир. М. Ростропович)
15 июня 2023г.


Рецензии