Мы стали ветром

Мне кажется, мы стали снами...-
но ты дарил её, дарил...
- Была и есть, и будет с нами -
про нашу нежность говорил.
Мне кажется, мы стали ветром -
один простор, один полёт...
На край земли бы к Божьим кедрам,
где дикий мед и горный лёд.
На край земли со мною хочешь?
С тобой нам место только там...
Пусть по ночам сова хохочет,
нам всё равно - уста к устам...


Рецензии