Фантазия об идеальном муже

Фантазирую я в ванной
О любимом самом муже,
Счастье чтобы - океаном,
А не пить воды из лужи.
Идеалом взята в плен я,
Точек реперных так много,
Что уже в плену сомнений
Погибаю я в итоге.
Я хочу, чтобы романтик
Предложил, как заклинанье,
Мне кольцо - не просто фантик,
Это символ обещаний!
Птицы, рыбы или звери
Ритуальных игр не чужды,
Их инстинкт, как дому двери,
Размноженью очень нужен.
Только люди в браке могут
Не рождать детей, и счастье
И к бессмертию дорогу,
Видеть в разных ипостасях…
Идеал фантазий мрачных
Тонет в ванне, в пенной вате,
Словно я на пире брачном,
Утопаю в белом платье.
Как мне идеал измерить?
Муж - в колоде разной масти,
Очень хочется  мне верить,
В ритуал любовной страсти.

23.06.2023


Рецензии