***

Весной сирень  зацвела,
Распахнув окна настежь,
Дверь в моё сердце открыв,
Любовью стал охвачен!
Пропахли губы тобой,
И словно пьян,словно околдован!
Сердце отдав в ладоши,
Прошептав в тишине кромешной,
-"Любим я",
И поцелуй твой нежный,
На памяти храню,
Моя единая надежда,
Чьим сердцем окрылён,
И я измученный тоской,готов идти навстречу
И полон я любви,
И той удручённой  печали...


Рецензии