Парикмахерше Айпери

В отточенных движений рук!
Мелькали ножницы с расчёской
Спадали волосы на пол
На голове росла прическа
Ты как художник и поэт
Творишь на голове шедевр
Не обойтись здесь без конфет
Успехов Айпери в карьере!

 А Сазонов


Рецензии