Вы мне писали

Вы мне писали,

Просто вижу

В руках иль

Ручку,иль перо


Мне кажется,

Как будто

Дышат стихи,

Написаны давно


Я их недавно

Обнаружил,

Решился

Снова перечесть


Наверно,раньше

Был загружен,

Иль недосуг

Было прочесть


Сейчас читаю

В полумраке,

Вникая в каждую строку,

Стихами теплится бумага,

Её я в сердце сберегу.


Рецензии