Уже три года

Уже три года без тебя пионы
На этой земле цветут.
Сменяют друг друга сезоны.
Ты смотришь с небес, как мы тут…

А мы все также скучаем
И невозможно смириться.
Тебя каждый день вспоминаем.
По-прежнему можешь присниться.

Бывает, мерещишься даже
Вдали среди сотни прохожих.
Хочу разглядеть персонажа -
На тебя лишь смутно похожий.

И боль с удвоенной силой
Что-то в груди пронзает.
Твой образ с улыбкой милой
Из памяти не исчезает.

Боль утраты чуть притупилась -
Сегодня мы слезы сдержали.
Дождём к нам с неба спустилась.
А парни твои возмужали…


Рецензии