18

Фонарь,что блёк на середине улиц,
Где был лишь лёгкий ветерок,
Деревья колыхали рядом,
Не нарушая тишины.
Я помнил всё,считая дом и номер,
Не знал лишь где найти тебя.
Мгновения,что с каждым разом уходили,
Не оставляя мне надежд.
Куда податься?
Где искать покой?
Когда на сердце словно шторм,
Где отыскать мне гавань?
Пристанище найти, в твоём нежнейшем взгляде,
Услышать голос, что прогонял печаль,
Не дал упасть мне духом
И не забыть о главном.
Не видел я в других тебя,
Никто не смог бы заменить
Тот хрупкий стан,
Красивые глаза,
И звонкий смех.
Мне не дано, возможно, помнить всё,
Но встреча среди улиц,
В пору весны,
Тогда,когда единожды влюбился
И позабыть не смог
Тебя,такую милую и светлую на лик,
Ту,что повстречал весной
Надолго,помня цифру 18


Рецензии