Внучке 20 лет. Воспоминания о модных родах

Моя любимая Иришка! Какое чудо, что ты есть!
Ты дар случайный, дар бесценный, что богом послан нам с небес!

И папа твой мечтал увидеть рожденье дочери на свет.
Хотел он первым быть , кто встретит , и скажет ей: "Малыш, привет!"

Но он не знал, как в муках трудно мы все приходим в этот мир,
Он был увиденным напуган, родильный дом перевернул!

Он так кричал истошно, страшно, зовя на помощь всех врачей,
Он в обморок упал в палате,как будто он рожал детей!

Его в сознанье приводили,уколы делали не раз,
Вот так Иришка появилась под папин вой и мамы глас!

Сегодня 20 нашей Ире.Отец внушил ей навсегда:
"Ты , дочка, самая красивая! Не сомневайся никогда!"

Будь счастлива, малышка наша! Здорова будь и весела!
Пусть Бог тебя от бед спасает и пусть закончится война!


Рецензии